В одном из домов Сызрани произошла жесткая разборка с печальными последствиями. Все началось с того, что супруга горожанина  уехала от него к другу и взяла с собой их младшего сына. Это произошло после очередного конфликта. Мужчину разозлил такой поступок жены. 

Вместе со старшим сыном он отправился к временному убежищу супруги, чтобы забрать своего ребенка. С собой для солидности они прихватили бейсбольную биту и кое — что еще. Дверь им открыл друг женщины, который приютил ее на время. С ним и возник конфликт после того, как на него замахнулись битой. В результате битой его не ударили, зато он получил ранение в бок острым предметом.

Сам хозяин квартиры утверждал, что мужчина, который пришел за своим ребенком, пырнул его заточкой. Тот уверял, что никакой заточки у него не было. Якобы, в руках у него был только инсулиновый шприц. Агрессивный гость предположил, что потерпевший получил ранение отверткой, которой, якобы, сам же угрожал им. Раненный сызранец рассказал, что после полученного удара ему удалили селезенку. Он потребовал миллион рублей в качестве компенсации морального и материального ущерба.

Сызранский городской суд изучил все материалы дела и признал виновным мужчину, который приходил в квартиру потерпевшего за сыном. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью его приговорили к трем с половиной годам исправительной колонии общего режима и обязали выплатить потерпевшему больше 300 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы