Несколько свадеб и разводов сыновей привели к тому, что их мать лишилась сначала квартиры, а потом частного дома.

После смерти мужа она осталась в двухкомнатной квартире в Юго-Западном районе и жила с молодыми сыновьями. Старший из них женился и переехал с женой в дом тещи. Следом женился младший сын и попросил мать поменяться квартирами так, чтобы она жила в однокомнатной, доставшей от родителей невесты, а молодожены въехали в двухкомнатную квартиру матери.

Несмотря на то, что близкие знакомые отговаривали пенсионерку от обмена, она пошла на уступки сыну. Спустя месяц старший сын попросился с женой жить у матери, ссылаясь на постоянные скандалы с тещей. Знакомые снова отговаривали пенсионерку, но она впустила сына и невестку в свою однушку. Спать она стала на диванчике на кухне и часто плакала, потому что чувствовала себя обузой. Молодые, по ее словам, не могли жить полноценной сексуальной жизнью.

В итоге, старший сын с невесткой уговорили пенсионерку купить небольшой дом в одном из поселков Сызрани, а однокомнатную квартиру продать. Проживая в стесненных условиях, пенсионерка согласилась. Как только они втроем зажили в поселке, отношения стали портиться. Спустя год, сын развелся, но в доме уже были прописаны, бывшая жена и ребенок. Сын уехал на заработки в другой регион, а мать страдала от жесткого характера экс-невестки.

После очередного конфликта, пенсионерка уехала из частного дома жить к двоюродной сестре. В это время экс-невестка вернулась жить к своей матери, а частный дом стала сдавать съемщикам. В итоге вышло так, что пенсионерка лишилась нормального жилья. Максимум, что ей принадлежать – это четвертая доля в небольшом частном доме. 

Источник: КТВ-Луч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы