Утром 16 января, из детского сада в Юго-Западном районе Сызрани против воли отца увезли его шестилетнюю дочь.

Мне позвонили из детсада и сказали, что моя бывшая жена силой увезла нашу общую дочь. Она схватила ребенка в одних шортиках и маечке, выволокла на улицу, усадила в автомобиль и увезла, несмотря на предупреждения воспитателей, что такое поведение даже для матери не позволительно. Ребенок сопротивлялся и не хотел ехать, потому что проживает со мной – рассказал мужчина.

После развода Сызранский городской суд постановил, что несовершеннолетние мальчик и девочка будут проживать у отца. Но после решения областного суда, девочку должны были передать на проживание к матери.

Через несколько дней собирался передать дочку матери в присутствии прибывших сотрудников опеки и судебных приставов. Как полагается, с вещами, без нервотрепки. Хотя дочка просилась остаться со мной. И тут такой инцидент! Я не согласен, чтобы с моей малышкой так обращались: тащили волоком раздетую и силой везли жить в неизвестном мне месте. Где сейчас находится ребенок – даже и предположить не могу. Написал заявления в прокуратуру и полицию – рассказал отец.

Мужчина опасается, что ребенка смогут вывести за пределы России.

Третьи сутки дочь от меня скрывают. Телефон бывшей жены выключен. Зачем надо было подвергать меня и ребенка такому стрессу? Детей не прятал, а, напротив, предлагал бывшей жене наладить контакт с детьми и совместно воспитывать детей. Более того, приглашали ее в начале января приехать на день рождения дочки, в кафе. Но она не явилась и не поздравила. Меня родительских прав никто не лишал, так что сейчас готовлюсь опротестовать решение областного суда, чтобы оба ребенка жили со мной – объяснил сызранец.

 

ТК «КТВ-ЛУЧ», pixabay.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы