В Самаре в католическое Рождество, 25 декабря риэлтор Фарид возвращался с работы домой. Жена уже ходила на последнем месяце беременности.

Я в тот вечер вызвал такси, приехал водитель Денис. Сначала мы с ним до дома доехали, потом отправились к родственникам, у которых гостила жена. Они живут недалеко от нового стадиона. Сели обратно в такси и встали в пробку ужасную. И тут у жены начали отходить воды — рассказал Фарид.

Жена еще утром говорила, что не важно себя чувствует. В такси женщина запаниковала: вокруг машины стоят практически без движения, скорую не вы зовёшь, что делать — непонятно.

Я просто не знал, что делать. Когда доедем — неясно, вокруг пробка, у меня руки трясутся. И тут мне водитель объявляет, мол, спокойно, сейчас родим. Я-то вообще думал, что он нас из машины выгонит — смеётся Фарид.

Денис уже потом рассказал: его бывшая девушка работала акушером, так что кое-что о процессе появления на свет нового человека он знал. В машине было две аптечки, одна более полная. Он съехал на обочину, остановил автомобиль и начал помогать пассажирке.

Когда малыш родился, таксист довёз семью домой, а уже оттуда маму и малыша в роддом забрала скорая.

Мы сына хотели Марсель назвать, но теперь точно решили — будет Денис. Теперь наш таксист для нас как член семьи. Надеемся, он будет сынишке крестным. Мы вообще с женой и второго планируем, так что в следующий раз — только к Денису! — поделился новоиспеченный отец.

 

«Комсомольская правда», pixabay.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы