Потасовка, в результате которой погиб 23-летний сотрудники Росгвардии, а подозреваемым в его убийстве является 51-летний уроженец Сызрани, произошла в ночь с 13 на 14 сентября в Южно-Сахалинске. Надо отметить, что биография нашего земляка незаурядная. В 1995 году он был приговорен за ряд преступлений к смертной казни, впоследствии расстрел заменили на 25 лет заключения. Он требовал дальнейшего смягчения приговора, но Конституционный суд отказал ему в этом. Освободился мужчина около года назад. После отбывания наказания ему запретили покидать пределы Южно-Сахалинска без разрешения правоохранительных органов, а также выходить из дома в ночное время, с 22 до 7 часов.

Конфликт в погибшим произошел у круглосуточного магазина, торгующего спиртным. Местные жители уже привыкли, что пьяные компании и драки там не редкость.

В тот вечер, со слов очевидцев, подозреваемый стоял около магазина с очень нетрезвой женщиной. Она курила. Подошедший росгвардеец сделал ей замечание о курении в общественном месте. Женщину замечание оскорбило и она набросилась на молодого человека, избивая и царапая. Ее спутник достал телефон и начал снимать происходящее на телефон, обещая затем выложить запись в Интернет. Потерпевший начал вырывать телефон из его рук, завязалась потасовка, в ходе которой и пошел в ход нож.

В последствии на теле убитого было обнаружено 3 ножевых ранения. Его, лежащего в кустах, заметила проезжавшая мимо женщина. Скорая помощь приехала на вызов спустя 15 минут, но мужчина скончался почти сразу после того, как его погрузили в машину.

Источник: Маленькая Сызрань

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы