В тот день, когда и разыгралась драма, в этой семье все начиналось достаточно привычно, как потом на суде показали соседи — женщина и ее сожитель ругались. Подобное часто происходило, потому живущие в соседних квартирах особо и прислушиваться не стали к тому, что именно кричат за стеной. Малолетняя дочь супругов находилась в школе. Оба они, и женщина и ее муж, любили выпить. Но в этот день приложиться к бутылке успел только мужчина. Его пригласил приятель зарезать бычка, он как раз к нему и собирался, когда и разразился скандал. Женщина ругала супруга, что нигде не работает, денег не приносит. Она как раз стояла у кухонного стола спиной к мужу. В ее руке был нож.

В какой-то момент мужчине надоели нападки жены, и он закричал в ответ. Как затем рассказала подсудимая, супруг ее оскорблял нецензурными словами, в выражениях он не стеснялся. При этом он подошел к ней со спины очень близко.

Резко поворачиваясь к нему, женщина не учла, что у нее в руке нож. 

Сперва оба и не подумали, что нож так глубоко ранил мужчину. Он еще отобрал у супруги нож и покинул кухню, а женщина созвонилась со своим братом и о чем-то с ним разговаривала.

Но вскоре муж вернулся и попросил вызвать «скорую». Только тут до них дошло, что ранение серьезное. 

Затем были врачи, полиция, разбирательства. Конечно, и сам пострадавший, и ранившая его супруга, утверждали, что убивать его она не хотела. Следственный эксперимент показал, что подсудимая действительно могла нанести тот удар случайно, но суд все же решил, что она умышленно причинила тяжкий вред здоровью супруга.

Впрочем, отправлять женщину за решетку суд все же не стал. Поспособствовали этому многие смягчающие обстоятельства. В итоге ее приговорили к трем годам лишения свободы условно, с испытательным сроком.

Источник: Маленькая Сызрань

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы