Ранее мы писали, что в Тольятти 24 октября очевидцы заметили у набережной под водой контур машины. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали автомобиль на сушу, в котором было обнаружено тело женщины.

Машина пробыла в воде не больше суток, а погибшая не была пристегнута — сообщил руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Подробности про погибшую рассказала тольяттинская журналистка Наталия.

Екатерине был 31 год. Она жила в Тольятти с молодым человеком. У нее было двое детей — мальчики 7 и 9 лет. Последний раз ее автомобиль зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, когда она возвращалась из Самары в автоград. В 17:15 22 октября ее машина попала в объективы камеры на пересечении Революционной и Фрунзе, когда Екатерина ехала в направлении Московского проспекта. Как сообщили подруги погибшей, они забеспокоились в тот момент, когда она перестала выходить на связь. На своей странице в социальной сети написала 23 октября в 02:31 короткое сообщение с текстом «Прощайте» и с 2:38 больше на странице не появлялась — рассказала Наталия.

По словам журналистки, позже в ее квартире обнаружили недопитую бутылку водки, рюмку и таблетки. По камерам видеонаблюдения удалось отследить ее предсмертный маршрут: она выехала на Спортивную, затем свернула на набережную и дальше на 6-й причал, где влетела на пляж для моржей и ушла под воду.

Камеры были не на всем маршруте, поэтому неизвестно, останавливалась ли она где-то и что происходило после поворота на причал.

По словам очевидцев, машина всплыла еще днем 23 октября, но никто не обратился в полицию. А когда 24 октября машину вытащили, в салоне Екатерина находилась между кресел, поэтому возникло предположение, что она пыталась выбраться.

 

Источник: «63.RU».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы