В Самаре начали судить семейную пару из Октябрьска, которая выбросила младенца в овраг. Напомним, в феврале 2020 года отец ударил плачущего ребенка по голове утюгом, а затем выкинул тело малышки.

Мужчину обвиняют в убийстве, его жену и мать девочки — в оставлении ребенка в опасности и сокрытии преступления. Убийца во время следствия подробно рассказывал, как ронял девочку, как ударил ее утюгом по голове, потому что она громко плакала — но теперь заявил, что не признает свою вину.

И сам мужчина, и его жена — пьющие люди. У женщины было трое детей от разных мужчин, всех их у нее забрали. Брат обвиняемого в убийстве Владимира Чичаева Александр рассказал: 8 февраля оба родителя приехали к сестре за молоком, без ребенка, зато с бутылкой водки. Сказали, что оставили малышку с соседкой.

14 февраля я звонил брату, трубку взяла Наталья, сказала мне: «Нины больше нет», — вспоминал на первом заседании суда Александр. – Потом она заплакала, объяснить, что случилось, не смогла. А на вопрос «где тело?» ответила, «Вова ее закопал».

Следствие выяснило: то, что девочка мертва, супруги заметили только утром и решили никому об этом не говорить. Отец завернул тельце ребенка в пакет и выбросил на свалку в 100 метрах от дома. Брат подсудимого признан потерпевшим по этому уголовному делу.

На вопрос суда о признании вины мать девочки Наталья Канабеева заявила, что все признает, а Владимир Чичаев – нет. Чичаеву грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы, Наталье Канабеевой – 2 года колонии.

Источник: КП-Самара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы