О пропаже 34-летнего сызранца Антона Железникова, которого родные не видели с 7 января, широкой общественности стало известно почти спустя 10 дней, 16 января, когда родные отчаялись найти его самостоятельно. К тому моменту заявление в полицию было уже написано. А еще через 2 дня к поискам пропавшего подключились добровольцы ДПСО «Лиза Алерт». Некоторую надежду вселял тот факт, что 12 января страница в социальной сети «Одноклассники» Антона была активна. Позже, 18 января — снова. Но, как сообщила порталу «Маленькая Сызрань» мама мужчины, 18 января страницу активировали родные — она и ее старший сын, так как удалось найти пароль от аккаунта. 

Занимающиеся инфопоиском волонтеры «Лизы Алерт» тут же связались с родными и попросили больше аккаунт пропавшего не активировать, чтобы не мешать отслеживать совершаемые по ней действия в надежде выйти на самого пропавшего. 

20 января, в 19:20 аккаунт Антона снова был активный. Однако его мама заверила, что в этот раз на страницу сына заходили не родные.

Корреспонденты портала «Маленькая Сызрань» связался с координатором инфопоиска «Лизы Алерт», чтобы уточнить, не мог ли кто выйти в соцсеть по паролю пропавшего из добровольцев ДПСО. Оказалось, что подобные действия волонтеры не осуществляют. Координатора заинтересовал тот факт, что страница Антона была активной.

Это, конечно вселяет надежды, что мужчина жив и благополучен, но на связь с родными пока не выходит по непонятным причинам. Но мать и брата Антона пугают дурные предсказания ведуньи, к которой они обратились несколько дней назад. Предсказательница «увидела» пропавшего избитым и считает, что шансы найти его живым крайне малы. 

Тем не менее поиски продолжаются и надежды есть — кто-то же активировал аккаунт пропавшего не далее, как вчера. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы