Андрей Трухонин родился в Перми, сменил множество профессий и в 30 лет стал предпринимателем. Мужчина завел семью и стал многодетным отцом. Позднее столкнулся со сложностями в бизнесе и семейной жизни. После всего этого решил пересмотреть взгляды на жизнь и решил устроить велотрип из Перми в Сочи.


На днях Андрей, в рамках своего путешествия, посетил город Сызрань. Журналист газеты «Мой город» пообщался с мужчиной и выяснил подробности его путешествия.

Что Вас сподвигло на это путешествие?
— Два года был в творческом кризисе, пока эта ситуация не сподвигла меня пересмотреть многие жизненные приоритеты и взгляды. Хотел сменить сферу деятельности и заняться непосредственно путешествием. И это первая ступенька в моей новой жизни. Я быстро принял решение о поездке, подготовился за месяц, взял из бюджета пять тысяч рублей и отправился в путь.
Сколько дней Вы уже находитесь в пути?
— Я выехал тринадцатого июля. До Сочи планирую доехать за месяц, возможно, получится и больше, если в каких-то городах буду задерживаться.
Представление о Вашем путешествии оправдали Ваши ожидания? Были ли у Вас моменты, когда хотелось остановиться?
— Мысли всякие бывают, но прямо таких желаний не было. От поездки я получаю даже больше, чем ожидал.
Сколько километров в среднем в день вы проезжаете на велосипеде?
— Примерно проезжаю 100 километров, чтобы адекватная была нагрузка для организма, чтобы не перенапрягаться, потому что путь длительный.
По приезду в город, где вы располагаетесь? Как находите ночлег?
— Договариваемся с хостелами по взаимозачету. В некоторых городах нахожу друзей и останавливаюсь у них.
Что вы успели посмотреть в Сызрани? И где нашли ночлег?
— Кремль, улицу со старыми зданиями прям как у нас в Перми на улице Сибирская. Очень красивые виды. Когда стемнело  надо было срочно уезжать за город и разбивать лагерь, но ещё предстояло найти это само место под него.Выехал и вот появились фуры и дорога не самая лучшая. Ехал, ехал , а вокруг поля и никаких деревьев. Еле нашел какой-то овраг, успел до темноты и разбил лагерь там. Но выбирать не приходилось.


Что Вы будете делать, когда закончится Ваше путешествие?
— Путешествие у меня никогда не закончится. Одно закончится и начнется другое. Осенью я уеду в Юго-Восточную Азию, и там у меня будет долгое путешествие, возможно длинною в жизнь.

 На данный момент Андрей Трухонин преодолел расстояние более 1000 км.Всего он планирует преодолеть около 3000 км.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы