Молодой человек, которому постоянно в протяжение нескольких месяцев звонит отец с требованиями вернуть деньги, только недавно окончил вуз и имел все права на получение алиментов от родного отца. Но родитель эти обстоятельства не берет в расчет и продолжает настаивать, что в течение нескольких месяцев с него незаконно удерживали часть средств из зарплаты, так как 18 лет юноше к тому времени уже исполнилось. Переплата составила порядка 7 тысяч рублей. Эту сумму сын должен ему вернуть, плюс столько же «за моральный вред».

Я же переживал, весь извелся, что так незаконно со мной поступили. Ты и должен мне это компенсировать, — без каких-либо стеснений заявил отец, которого за все годы, сын видел всего несколько раз. 

Подарков от него никогда не видели, долгие годы алименты составляли — пару сотен рублей. А тут — переплатил и весь извелся, — сообщается на портале «Маленькая Сызрань» со ссылкой на родственницу молодого человека.

Требованиями денег с ребенка, который на себя и зарабатывать толком не начал, мужчина не ограничился. Он пошел по родственникам и знакомым жаловаться на несправедливость, на то, как его обездолили.

За несколько месяцев он успел о своем «горе» рассказать всем, кто хоть краем знал о его первой семье и ребенке от этого брака. Друзья звонят в шоке. Про него многие давно и благополучно забыли, так как ни уважением, ни симпатией он у нас не пользовался, а тут вот таким образом решил напомнить о себе. На что надеялся, что мы ему посочувствуем и сможем повлиять на совесть матери и ребенка вернуть ему деньги?, — недоумевают родственники.

Но и это еще не все. Мужчина, который не воспитывал своего сына, и не обеспечивал его должным образом, заранее предупреждает, что в старости он подаст заявление, чтобы «его родная кровинка» содержала своего немощного отца. Семья молодого человека даже не сомневается, что он это сделает. Законом это предусмотрено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы