Например, от имени своей мамы, 86-летней Татьяны Баракиной, главе региона написала ее дочь, Ольга Баракина.

«Дорога возле нашей «хрущевки» на улице Школьной, 4 вошла в городскую программу благоустройства дворов, — говорит Ольга. — На ремонт нашего внутриквартального проезда было выделено 600 тысяч рублей. На эти деньги подрядчики должны были сменить бордюры, положить гравий и новый асфальт. Осенью начался ремонт. Возле первых четырех подъездов его закончили быстро, а у двух оставшихся — все бросили, бригады и техника пропали. Жители начали волноваться: зима на носу, а дорогу так и не доделали! В этом доме живут мои 86-летние родители и еще много пожилых людей. Старики не могут ходить по инстанциям, попросили меня узнать, почему бросили ремонтировать дорогу возле 5-го и 6-го подъездов? К Дмитрию Азарову я обратилась как в последнюю инстанцию, потому что уже оборвала телефоны и управляющей компании, и городского отдела благоустройства».

 

Женщина говорит, что долго ждать реакции не пришлось. Ремонтники вернулись и положили асфальт возле оставшихся подъездов.

Бордюры у подъездов пока не установили, но начальник отдела благоустройства комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации Сызрани Мявлет Ибрагимов обещал эти работы сделать весной, сообщается на сайте «Волжская коммуна».

Нужно отметить,что всего от жителей области поступило 243 обращения .

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы