С 31 августа пользователи российской социальной сети «ВКонтакте» получили возможность закрыть профиль для друзей.

«Новые возможности призваны дать больше гибкости для защиты личного пространства пользователей, которые не хотят делиться своими записями и фотографиями за пределами узкого круга близких людей», — объяснили в пресс-службе.

Теперь в закрытом профиле отображается минимум информации: имя и фамилия, фотография и список общих друзей. Остальную информацию пользователь может открыть по желанию: город, возраст и место работы.

В то же время контент и другое описание на странице автоматически закрываются настройками приватности. Также с сегодняшнего дня во «ВКонтакте» не отображается список людей, которые сделали репосты записей.

Источник: Известия. Фото: Википедия 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы