28 и 29 января, в Самарской области прошли заседания суда над убийцей двух женщин. В январе 2018 года мужчина из Тольятти задушил сначала свою сожительницу Юлию, а потом ее дочь, ставшую свидетельницей убийства.

Следствием установлено, что женщина хотела уйти от своего сожителя, в связи с частыми ссорами. Последний раз Юлия выходила на связь с матерью 2 января, она рассказала, что сожитель угрожал ей.

В роковой день, выпив, мужчина задушил свою сожительницу голыми руками. Оказавшуюся на месте преступления девушку убийца задушил удавкой. Он свалил трупы в комнате и оставил на спине возлюбленной записку: «Потому что *** (нецензурное слово) в инете есть фото». Тела нашли 10 января, когда по просьбе родных полиция вскрыла дверь квартиры.

После преступления Алексей прихватил из дома планшеты и телефоны жертв, выключил мобильник и на своей «Ауди» уехал в район села Узюково. Подозреваемый заявился в МВД примерно в то же самое время, когда и обнаружили несчастных. Мужчину арестовали. Экспертиза признала его вменяемым.

Сейчас близкие убитых женщин пытаются через суд взыскать с мужчиной моральный вред. Наказания ему грозит серьезное — он может отправиться за решетку на 20 лет и больше, сообщает «КП-Самара».

Источник, фото: Комсомольская правда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы