9 октября в Самарском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба 49-летней подследственной Марины Савиновой. Женщина подозревается в убийстве престарелой женщины и ее сына.

В марте этого года в Сызрани был убит ударом ножа в спину 48-летний Михаил Катков, а также задушена его мать. Через месяц после трагедии по подозрению в совершении преступления была арестована санитарка местного госпиталя. Поначалу Марина причастность к убийствам категорически отрицала, но потом все же написала явку с повинной, в которой сообщила, что причиной конфликта с Катковым стали ее долги.

На последнем заседании суда женщина вновь заявила о том, что никого не убивала и потому скрываться от следствия не собирается. Подозреваемая просила отпустить ее под домашний арест из-за того, что ее муж – инвалид I группы, находится в крайне тяжелом состоянии и ему требуется постоянный уход. Но суд второй инстанции оставил решение Сызранского горсуда без изменений, и оно вступило в законную силу. Савиновой предстоит оставаться в следственном изоляторе до 23 ноября, когда предполагают завершить расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы