Стали известны подробности ночной спасательной операции, которая проходила на реке Волга возле Сызрани.

Напомним, мужчина со своей беременной женой застрял в сугробе посередине реки на автомобиле. В итоге беременную жену увез вызванный на подмогу родственник, а спасатели смогли только со второй попытки уговорить эвакуировать водителя без «железного коня» с места происшествия.

Выяснилось, что супруги в ту ночь возвращались домой после отдыха в бане. В селе Бестужевка они провели выходные и к понедельнику им нужно было вернуться в город, сообщается на сайте ТК»КТВ-ЛУЧ».

— Около полуночи на аэроглиссере мы прибыли на место, попытались откопать автомобиль, но он очень прочно засел в снегу, и нам не удалось этого сделать. Мы предложили мужчине оставить машину и вернуться с нами на берег. Он отказался, побоявшись за свою машину, и сказал, что, возможно, к нему смогут подъехать друзья и родственники, чтобы вытащить авто из снега, — сообщили в поисково-спасательном отряде.

Спасатели добавили, что супруга водителя, добравшись до города, позвонила своему отцу и вместе с ним снова отправилась на лед помогать мужу. Впрочем, машина отца также застряла в снегу — недалеко от берега. 

Машина водителя «двенадцатой» осталась на том же месте. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы