Как сообщается на сайте КТВ-ЛУЧ, сестра пропавшего молодого человека считает, что Динар Шарафутдинов мог просто скопировать текст прощального письма из соцсетей и просто подписаться под ним.

Это не его стиль. Я уверена, что Динар ничего не сделает с собой, он знает, как переживает мама. Но, видимо, он хочет, чтобы родители не искали его, — рассказывает сестра Динара.

Динар 7 марта ушел из дома в селе Рамено Сызранского района. Родители просмотрели видео с камер наблюдений у своего дома и заметили, что и сын бежал в сторону дороги.

Я думаю, он торопился, чтобы за ним не выбежали родители и, наверное, сел в автобус, который ходит здесь. Врагов у него не было, дома конфликтов не было. С женой он развелся полтора года назад. Дома мы не нашли загранспаспорт Динара и его водительские права. Вероятно, он забрал их с собой, — поясняет сестра пропавшего.

Молодой человек ушел, не взяв с собой ни сумки, ни рюкзака. Свой телефон он тоже оставил дома. Родственники пытались найти Динара, его друзья ездили на машинах по округе. Утром 8 марта родители написали заявление в полицию о розыске сына и дали показания правоохранителям, которые приезжали в Рамено. Ведется поиск.

Всех, кто может знать о месте нахождения Динара Шарафутдинова просят позвонить по телефону: 8-927-029-02-69 или 8-927-776-56-98.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы