Из анонимного источника стала известна первая неофициальная версия о том, кто мог быть заявителем на уничтожение птичьих гнезд в поселке Варламово. Предполагается, что заявка на истребление гнезд поступила от директора ЗАГСа Варламово — Отряскиной Зои, которой птицы мешали проводить свадебные церемонии. Исполнителями же выступил Сызранский ЖКХ, которые во время обеденного перерыва выехали на место.

Администрация Сызранского района, ровным счетом, как и администрация Сельского Поселения Варламово, совместно с сотрудниками ЖКХ и сотрудниками ЗАГСа, ссылается на тот факт, что каждый из них не был в курсе происходящего и никакие указания не давал и полученную редакцией информацию не подтверждают. Анатолий Дулин, глава Сызранского района, сообщил в твиттере, что по данному факту ведется проверка, и виновный будет выявлен и наказан.

На прошлой неделе в поселке Варламово администрация поселения начала сбивать гнезда птиц с новорожденными птенцами. Все происходящее видели учащиеся школы, которые в последствие просили сотрудников ЖКХ перестать убивать птенцов.

Подъехала большая машина со стрелой, и бравый бездушный мужчина, как ни в чем, ни бывало начал скидывать с ветвей берез гнезда и птенцов. Птенцы падали на асфальт и в мучениях погибали. А в это время как раз закончились уроки, и дети шли со школы и наблюдали всю эту картину! Как им под ноги падают и насмерть разбиваются грачата! И дети кричали: «Дяденьки не нужно их убивать!», — сообщает очевидец случившегося Марина Безухова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы