Прошло ровно два года с того дня, когда под Сызранью в селе Ивашевка кроваво расправились с семейством полковника Андрея Гошта. Напомним, что в ночь на 24 апреля неизвестные ворвались в дом и забили семью молотками, битами и арматурой. Выжила только 7-летняя девочка, которая в результате побоев несколько дней провела в коме. 

Сейчас ребенку 10 лет. Она практически перестала верить в версию убийства, придуманную родными. Постепенно Настя начала выздоравливать. В этому году девочка пошла в первый класс. 

Настя о чем-то догадывается, пытает меня.«Как это умерли? Дядя Андрей, мама и тетя Света были молодыми и здоровыми». Я не хочу ей ничего говорить… Слишком рано напоминать.
Папа девочки Евгений Гошт, брат погибшего полковника.

 

Два года назад убийство Андрея Гошта обсуждали по всей России. Не пожалели ни стариков, ни маленькую девочку. 

Пока ничего не забылось. Не хочется это все вспоминать, ворошить… За брата обидно. Он честно служил 30 лет и тут такое… Даже не при исполнении. Даже если что-то и случилось, могли хотя бы с ним одним разобраться и все! Но дедов, детей, молодых женщин трогать подло. Это навсегда останется в наших сердцах.
Евгений Гошт

Семейство Гошт по-прежнему не верят, что наказаны настоящие преступники. По их мнению, грабеж — это придуманный мотив. 

Осудили подставных лиц. Это не грабеж. Это расправа. Сестра Людмила писала в следственный комитет, а ей ответ пришел: «Все справедливо». Я не верю, что они там все организовали и сделали. В день убийства следователи выходили из дома и говорили друг другу: «Здесь работали специалисты». Своими ушами это слышал. Все кроется в высших кругах. Если бы дочка не выжила, я бы попытался пролезть, но боюсь за нее. Хотелось бы, чтобы расследование провели заново… Но мы слышали, что дело засекретили на 45 лет. А через 45 лет кому это все будет надо? Да и в Самарской области не просто так убрали Солодовникова. Пытался спорить со следователями, но это бесполезно.
Евгений Гошт

Семья Гоштов из Сызрани уехала. Евгений живет на Алтае, как и другие родственники полковника. Дом в Ивашевке, где произошло то жестокое убийство, до сих пор пытаются продать. Видимо из-за страшной истории его никто не хочет брать.

Источник: Комсомольская правда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы